统一化维权体系联合行动工作小组

伍林堂兴汉同盟企业合伙(统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理)同盟会员

某中华汉文化网站违法阻止中道协道教网站汉文化推广的真实目的

    据中道协相关部门消息,某中华汉文化网站近日私自取消中道协某直属道教网站汉文化宣传身份的合理权益。在中道协的统一严格监督和和谐管理下,涉及事件的道教网站在近两年来发展迅速,而其中华汉文化网站在2012年和涉及事件道教网站申请“兴汉同盟”合作,多年和谐合作气氛却在该涉及事件道教网站在中国互联网各大贴吧及第三方推广平台发布道教网站周年庆信息时,某中华汉文化网站因其涉及事件网站未帮助其某中华汉文化网站做宣传而突然瓦解,事发之蹊跷让人不禁生疑。


    经协会相关人员调查,可知中华汉文化网站近些年来以发展中国汉文化为名义,非法收并多家发展中网站以图从中谋利。涉及事件道教网站正处于成长期,且近两年发展势头强盛,中华汉文化网站在中国互联网QQ、贴吧等网络平台私自发表莫须有的收并“某某道教网站”的虚假不存在信息,欲收并之心不可说无。这样的做法对中国道教和谐发展气氛造成极大负面影响。这是自中国伍林堂道教网网站被克隆的第二起蓄意攻击文化网站类事件。


    经一系列资料查证,协会直属的涉及事件道教网站多年前已经通过中国互联网创办“兴汉联盟”,由多家道教自然个人或自然企业网站联合发展,有一定的道教经济与名誉效益,因此如有欲加入“兴汉联盟”规定的网站需与“兴汉联盟”负责人口头或文字说明,并由“兴汉联盟”负责人向中道协提交申请,协会批准后可加入。


    但某中华汉文化网站作为“兴汉联盟”口头成员,与协会涉及事件道教网站负责人口头交涉之时,提出涉及事件道教网站“兴汉联盟”未经过某中华汉文化网站紫阁的批准,既把某中华汉文化网站列入“兴汉联盟”。某中华汉文化网站口头批斗涉及事件道教网站未经某中华汉文化网站授权,是对某中国汉文化网站的越位侵权行为。


    然而,经由中道协考证,某中华汉文化网站无上属管理体质,紫阁管理会属于汉网内部非法组织。且中道协内部备案表明,某中华汉文化网站加入涉及事件道教网站“兴汉联盟”之时已经由其道教网站负责人批准,并无所谓私相令某中华汉文化网站加入中道协组建的“兴汉联盟”之时间。某中华汉文化网站的此类说法,已涉及诽谤及对无党派人士的非法人身攻击,且对涉及事件网站起到极大负面影响,是法律所不支持的侵权行为。中道协直属网站本属中道协批准创办的独立网站,非某中华汉文化网站下属网站,涉及事件网站的建设是不需经由某中华汉文化网站内部自由组织人员批准实行的。


    再者,某中华汉文化网站内部有“兴汉同盟”此一组织,是于2012年创立。其网站负责人有言辞说明,涉及事件道教网站对外宣传的文章涉及到某中华汉文化网站的权益。然而据中道协及中国海内外文学专家及文章审析人员表明,涉及事件道教网站对外宣传文章只提及由其中道协批准组建的“兴汉联盟”,并未提及“兴汉同盟”此一非法组织。某中华汉文化网站以此虚假信息代彼之行为居心叵测可见一斑。据内部人员反馈,某中华汉文化网站言语交涉之间,篡改协会授权的道教网站logo,再次体现了正统意义上的越位侵权行为。


    综上事实表明,某中华汉文化网站私自取消道教网站汉文化宣传权益是不符合舆论以及法制标准的。我方及涉及事件道教网站将坚持正当宣传汉文化及道教文化,并且做到第一时间发布中国最新汉文化和道教文化资讯。将某中国汉文化网站的嚣张气焰化为其对中国道教及中国汉文化的支持,领先一步,勇争第一。我们道教网站会依照中国的宗教保护法律和相关法律维护中国道教网络秩序,福生无量,作揖!


本页出自:伍林堂兴汉同盟企业合伙 转载请注明;

本页标题:某中华汉文化网站违法阻止中道协道教网站汉文化推广的真实目的

本页地址:https://www.chntaoism.com/new/2014051026.shtml

本站除 《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》 以外,其余所有页面内容均采用 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议进行许可。