统一化维权体系联合行动工作小组

伍林堂兴汉同盟企业合伙(统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理)同盟会员

【爆料】中国伍林堂道教网被侵权集体阵亡!

    5407415777605556528.jpg

    中国伍林堂道教网自2007年创办至今用户不断,资讯不停。2014年5月中华汉文化网(汉网)负责人陈泽佳带领其技术团队通过互联网及媒体对中国伍林堂道教网多次侵权和技术攻击,被迫下线,对十方善信造成不便还请谅解。自下线后,中国伍林堂道教网不再重出江湖。中国伍林堂道教网管委会、汉网管委会不再支持中国伍林堂道教网的上线要求。另由伍林堂工作室工作人员对其汉网、道娘网购、道教导航、道教论坛、道教之家、云虚微博正常维护。


    南通伍林堂文化传播有限公司

    兴汉联盟权益保护委员会

    2014年07月02日

本页出自:伍林堂兴汉同盟企业合伙 转载请注明;

本页标题:【爆料】中国伍林堂道教网被侵权集体阵亡!

本页地址:https://www.chntaoism.com/new/2014070224.shtml

本站除 《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》 以外,其余所有页面内容均采用 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议进行许可。