统一化维权体系联合行动工作小组

伍林堂兴汉同盟企业合伙(统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理)同盟会员

中国传统网站兴汉联盟成功复辟

    slide5.jpg

    传统网站兴汉联盟,英文全称:Traditional Websites Xing Han Union(以下简称“兴汉联盟”)是由南通伍林堂文化传播有限公司、成都忆玲网络科技有限公司、河南引流吧信息科技有限公司发起成立的互联网联合法律权益保护联盟。

    兴汉联盟主要目的:统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理等过个保护互联网建设者合法法律权益的服务联盟。主要活动于互联网建设的合法性、合理性;以及磋商入盟会员的互相智慧版权、网站建设、城市管家、城市营销及城市版权的协作共享。

    兴汉联盟创始团队南通伍林堂文化传播有限公司拥有13年的互联网信用领域相关从业经验,并长期致力于可信互联网业务创新,对网络诚信及用户需求有着深刻的理解和把握。公司创立之初就得到了多数征信机构的大力支持。目前兴汉联盟已建成全国性的互联网联合法律权益保护单位,并建立了覆盖全国的服务网络。

    经过几年迅速发展,兴汉联盟已成为国内首个以保护互联网建设者合法权益为初衷的作用于中国信用及法律维权服务业的创新者。兴汉联盟对未来充满信心,必将以独特的优势,成为中国最具魅力和影响力的综合互联网联合法律权益保护联盟。

    2017年9月份因为不可抗力,中国传统网站兴汉联盟不幸数据库全部丢失,现于2018年2月2日凌晨,通过南通伍林堂文化传播有限公司苏州战略分区的不懈努力现已完全架设完毕。


    南通伍林堂文化传播有限公司

    2018年2月2日

本页出自:伍林堂兴汉同盟企业合伙 转载请注明;

本页标题:中国传统网站兴汉联盟成功复辟

本页地址:https://www.chntaoism.com/new/201711271.shtml

本站除 《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》 以外,其余所有页面内容均采用 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议进行许可。