兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

    兴汉联盟将与创宇信用企业认证达成合作

    创宇信用企业认证是由中国领先的互联网安全公司知道创宇,经多年行业积累与经验面向企业推出的一款企业信息认证审核服务平台。

    该平台自2012年创建以来专注于在网址验证审核、电话号码验证审核和APP验证审核等方向为多家互联网公司提供服务,并在行业内拥有非常高的知名度和良好的口碑,获得了合作伙伴和验证用户的高度认可。至今我们已经与12321举报中心、中国电子商务协会、腾讯、搜狗、金山等上百家机构及企业进行合作,建成国内最大的第三方网络安全数据共享交换平台,信息数据存量近10亿条,产品覆盖超过20种网络常见平台,将可信企业的品牌信息传递至9亿网民,帮助企业快速提升品牌形象、网站流量和交易转化。

    我们致力于践行中立、公正的准则,团结有实力的企业和机构共同建立行业公认的认证标准,联合企业、政府、机构、网民一起构建有效的网络安全社会化治理体系,优化中国互联网使用环境。2018年8月1日,南通伍林堂文化传播有限公司正式与北京知道创宇信息技术有限公司初唔,就兴汉联盟取用创宇信用企业认证达成初步战略合作部署,意味着,兴汉联盟与创宇信用企业认证的企业征信合作事项基本完成战略部署。


    南通伍林堂文化传播有限公司

    兴汉联盟事业部

    2018年08月22日