统一化维权体系联合行动工作小组

伍林堂兴汉同盟企业合伙(统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理)同盟会员

严正声明

    2019年6月19日接到群众举报,网站名为“汉服同袍”,工信部备案号为“粤ICP备16100175号-5”,备案主体为“何明”,域名为“hanfuwang.com”的互联网产品,在其网站底部较为显眼位置未经我兴汉联盟授权使用我方“兴汉联盟”商标,情况较为严重,已初步联系责令整改。

    image.png

    南通伍林堂文化传播有限公司

    兴汉联盟项目组

    2019年6月19日

本页出自:伍林堂兴汉同盟企业合伙 转载请注明;

本页标题:严正声明

本页地址:https://www.chntaoism.com/new/2019061927.shtml

本站除 《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》 以外,其余所有页面内容均采用 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议进行许可。