伍林堂与仕杰网络达成城市联盟战略合作

    伍林堂与仕杰网络达成城市联盟战略合作

    432.png

    值此新年即将到来之际,南通伍林堂文化传播有限公司与镇江仕杰网络有限公司达成江苏城市联盟战略合作。就以城市网站建设、互联网智慧城市、城市互联网营销、城市知识产权共享四个方面达成了初步合作意向。在区块链的新颖事业群上,合作双方也达成了初步共识:以江苏为中心“核裂变”式发展互联网虚拟货币等数字化、区块链、金融以及实业发展,共同开展“大蘇之城”区块链核心项目的执行。

    合作双方以用户为中心深度挖掘分析,定位核心价值,全面提升用户体验,找出发展方向,给广大互联网的产品带来全新的感受,营造和谐、绿色、健康的互联网新气氛。江苏城市兴汉联盟推出的地方网站建设管家式管理建设包,包括了不限于:PC、wap、安卓、苹果、小程序等的地方城市门户建设。具有完整的发现和探索城市零距离建设的乐趣。伍林堂作为南通的企业,值此《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》执行之际,立志运用企业魅力与广大互联网行业从业者高度合作共同协助地方执行《纲要》事项。

    “城市营销”概念最早来源于西方的“国家营销”理念。菲利普·科特勒在《国家营销》中认为,一个国家,也可以像一个企业那样用心经营。在他看来,国家其实是由消费者、制造商、供应商和分销商的实际行为结合而成的一个整体。我们双方企业通过自身的合作渠道为江苏城市联盟带来引流效益。通过自身法律部门对城市性质网站做到较为完善的法务链条,实现城市版权一体化管理。通过共同版权实现第二类增值电信业务中的信息服务的执行。

    南通伍林堂文化传播有限公司

    二〇二〇年元月七日