关于哔哩哔哩站作者侵犯我司“兴汉联盟”商标的声明

    关于哔哩哔哩站作者侵犯我司“兴汉联盟”商标的声明

    南通伍林堂文化传播有限公司文件

    WSRC发(2020)001号

    关于哔哩哔哩站作者侵犯我司“兴汉联盟”商标的声明

     

    上海宽娱数码科技有限公司:

    贵司专栏链接https://www.bilibili.com/read/cv3299860文章标题:《河南兴汉联盟关于举办第四届华夏英魂祭之秋祭民族英雄冉闵的活动通知(第一轮)》及内容多次出现我司独立使用商标“兴汉联盟”字眼,较为明显的属于侵权行为,贵司在我司2020年03月19日的侵权申请单号“100301”中,拒绝我司申诉,理由为:内容不匹配。

    商标注册号“25254889”;商标名称为“兴汉联盟”的商标系我公司南通伍林堂文化传播有限公司独立自主合法注册,注册成功后也属独立自主产品展现。未授权上海宽娱数码科技有限公司做展示服务,更未授权享受上海宽娱数码科技有限公司相关用户服务协议的作者享有商标使用权。请上海宽娱数码科技有限公司接到本声明后,在2个工作日之内立即消除侵权影响,疫情或不可抗力范围均不属于推辞侵权消除影响的条件。

     

    伍林堂安全应急响应中心告知:

    因上海宽娱数码科技有限公司侵犯我司商标且不接受处理情况比较特殊、行为比较恶劣;对此,我司已将相关举报流程和被拒原因商标上海网信办及网安部门。因哔哩哔哩用户账号为“279147279”;用户名称为“新乡汉服”利用哔哩哔哩专栏产品制造、散布、侵犯我司合法权益的行为法律责任应由我司举报拒绝部门上海宽娱数码科技有限公司全部承担。

    我中心明确的向两单位告诫:任何一个没有法律意识的互联网公司,是阻碍中国互联网大布局前进的绊脚石;擦边、无下限、侵权…投诉无果、申诉内容不匹配也是此等单位的申诉渠道惯用伎俩。望两单位仔细认真彻查那些不能够用肉眼只管观察违法形成的公司,让违法犯罪遏制在摇篮里。

    本声明依照南通政府、南通网安部门、南通互网协等相关单位要求,互联网公示。

     

      伍林堂安全应急响应中心                   南通伍林堂文化传播有限公司

    二〇二〇年三月二十四日