统一化维权体系联合行动工作小组

伍林堂兴汉同盟企业合伙(统一化司法应变处理、统一化智慧版权信息、统一化城市数据协创、统一化应急响应处理)同盟会员

关于强烈抵制擅自使用我司产品名称及迫害其名誉的函

    南通伍林堂文化传播有限公司文件

    WSRC发(2022)008号

    关于强烈抵制擅自使用我司产品名称及迫害其名誉的函

     

    伍林堂兴汉同盟企业合伙成员,汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网新老用户:

    “互联网+道教”的理念是由我公司法定代表人李栋梁先生(李至臣或懋和)2007年提出后于当年与喜道人事易新、徐俊等人具体兴行。自创办至今,已经过去十五年;通过十五年的酝酿,我们先后完成了汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网的用户及数据合并;同时我们经过几年的互联网政策变迁及巩固,实现了健全的、符合法律法规的正态产品。

    自二〇二二年三月一日起,我们接到通知,要求我们的部分交互式产品应该达到《互联网宗教服务许可证》的最低标准后成功审核方可运营;我们也求稳固发展,终止了旗下所有宗教类型交互式互联产品的继续传播。但因为市场上有较多私企或个人效仿“汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网”字眼,展现过多宗教类型交互式互联网内容,故我公司就此简要声明如下:

    一、南通伍林堂文化传播有限公司于二〇二二年五月一日起终止了宗教类型交互式内容的展现、依照搜索各宗教名称关键词的方式,已对公司旗下服务器内宗教类型的交互式内容删库,目前所展示的宗教字眼系我公司开发的宗教类型开源互联网产品非交互式内容;

    二、互联网上存在“汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网”字眼的,并不代表就系南通伍林堂文化传播有限公司特征产品;我们的产品有五类甄别法则和五月一日上线的“伍林堂暗码加密”机制,非伍林堂产品通过目前技术是无法成功模仿甄别法及加密机制的;

    三、因无法模仿伍林堂防御机制,互联网存在“汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网”字眼的全部产品内容,即系侵害我公司信息网络传播权、虚假杜撰内容,因此我公司不对杜撰内容承担任意法律责任;反之,我公司有权力会在固化杜撰内容证据后,提交证据至网安部门,直接要求公安追究其触犯网络安全法规的相关责任;

    四、本函发布前,我公司已经尝试通过各搜索平台以关键词为“汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网”的进行常规搜索,发现存在侵权内容;有境内某公司存在一个非经营性ICP备案、公安备案为交互式的网站内包含了“兴汉同盟”、“汉族网”等字眼,除此之外,该交互式网站存在大量未经宗教部门审批的信息;

    五、在知识产权的呵护下,本函件发布即表明我公司态度。我公司将长久捍卫“汉族网、道言网、漏尽阁、修道乎、道家混元网”的基本名誉,将追究一切侵权者行为的相应责任。

    南通伍林堂文化传播有限公司

    伍林堂安全应急相应中心

    二〇二二年五月十日

本页出自:伍林堂兴汉同盟企业合伙 转载请注明;

本页标题:关于强烈抵制擅自使用我司产品名称及迫害其名誉的函

本页地址:https://www.chntaoism.com/new/2022051052.shtml

本站除 《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》 以外,其余所有页面内容均采用 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议进行许可。